СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Физическое лицо, регистрируясь на сайте http://www.nicole-design.ru/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а
также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Авто-М», которому принадлежит сайт http://www.nicole-design.ru/ и которое расположено по адресу Московская обл., г. Подольск, пос. Сельхозтехника, Домодедовское шоссе, д. 5, здание Комбайновое депо, офис 66, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования
    средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты;
    место работы и занимаемая должность.
  3. Следующие персональные данные являются общедоступными: фамилия, имя, отчество;
    номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая
    должность.
  4. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних
    актов ООО «Авто-М» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи заключением договорных обязательств перед клиентов.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
    сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
    извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до прекращения договорных отношений. Также
    обработка персональных данныхможет быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях
    осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления ООО «Авто-М» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Авто-М» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального
    закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Наш сайт, как и большинство других, использует файлы cookie, чтобы накапливать статистическую информацию для анализа и улучшения наших услуг и сайта. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie и других похожих технологий в соответствии с настоящим Уведомлением. Если вы не согласны, чтобы мы использовали данный тип файлов, вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать наш сайт (подробнее — в разделе «Как управлять файлами cookie»).

Принять